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  • La Pizza Nera del Tropicana!!!
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  • La Pizza Vegana del Tropicana!!!
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  • La Corsara del Tropicana
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  • Pesce di prima qualità!
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  • Il Locale
    Il Locale

Parlare di gastronomia napoletana significa inevitabilmente parlare di Pizza, prodotto mediterraneo per eccellenza. A Torino, parlare di pizza significa obbligatoriamente parlare delle famiglie Muscariello e Scotti che oltre alla cucina, alle ricette tradizionali della loro cucina, o per meglio dire della loro isola, Ischia, hanno apportato il calore del loro clima. Calore e luce che si trasformeranno nei mille sapori delicati o aggressivi ma sempre tipici e genuini che ritroverete nelle pizze e nelle altre numerose specialità che potrete degustare al Tropicana, locale ormai classico per i buongustai torinesi e sempre più frequentato dalla clientela di passaggio che tra i ricordi più belli della capitale subalpina annovereranno certamente quelli trascorsi in questo locale che per tipologia e per cucina può soddisfare tutti i palati.Michele Scotti, coadiuvato dalla moglie Angela, dalle figlie Maria e Giusi può vantarsi di essere riuscito nella difficile opera di unificazione dell’Italia gastronomica, sposando sapientemente le tradizioni meridionali e quelle piemontesi ed integrandole. Le pizze del Tropicana sono indimenticabili (Parmigiana, Don Ciccio, tra le tante), ma i fiori all’occhiello di quest’ampio locale con veranda e sala riservata per i non fumatori sono il pesce, la carne e le mozzarelle di bufala, prodotti per intenditori, quegli intenditori che ognuno di noi scopre di racchiudere in se stesso, senza pertanto dimenticare le svariate ricette piemontesi (agnolotti, risotti e brasati).Se il nome Tropicana evocherà paradisi lontani, mari trasparenti e atmosfere limpide, assai remote dalla realtà di una metropoli come quella torinese, prenotate un posto nella sala che Michele Scotti chiama “il balcone di casa mia”. Da questo “balcone”, complice un trompe d’oeil che offre ua vista imprendibile su Ischia potrete, assaporando le mille sfumature ed i profumi del Tirreno che sprigioneranno dai Vostri piatti, sognare ed immaginare, il tempo di un pasto, di essere in riva al mare e goderVi la brezza che spira.L’ampia selezione di vini delle svariate regioni dello Stivale, Vi aiuterà in questo sogno che ancorerà le sue radici nella qualità e nella genuinità delle materie prime e nella professionalità dello staff del Tropicana, frutto di anni di esperienza e di un grande amore per il proprio mestiere, la propria terra.


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